Informationen der Initiative “Fit für die Schule”

Im angefügten Flyer können Sie sich über die Initiative “Fit für die Schule” informieren, die Ihnen beim Übergang von der Kita-Zeit in die Grundschule unterstützend zur Seite steht. Ein erstes Treffen ist bereits in Planung. Bitte beachten Sie hierfür die Voraussetzungen auf dem unten angefügten Flyer.

Eine kurze Führung durch unser neues Schulgebäude

Da wir die zukünftigen Erstklässler in diesem Jahr leider nicht zu unserem alljährlichen Spielevormittag einladen konnten, haben wir uns überlegt, hier einen kurzen Film über unser neues Schulgebäude zu veröffentlichen. So haben Sie und Ihre Kinder die Möglichkeit, unsere Schule bereits im Vorfeld der Einschulung ein wenig kennenzulernen. Zum Anschauen klicken Sie bitte hier. Viel Spaß!

Neue Informationen für die Eltern der Schulanfänger im Sommer 2020

• Der geplante Elternabend am 09.06.2020 findet nicht statt.
  • Sie erhalten in Kürze ein gesondertes Schreiben per Post, in dem weitere wichtige Informationen -u. a. zum Tag der Einschulung und zur Klassenverteilung- enthalten sind.